Novedades del sitio

 
 
Secretaria
Colònies de vacacions en anglés per a 1r i 2n ESO / Colonias de vacaciones en inglés para 1º y 2º ESO
de Secretaria - martes, 24 de abril de 2018, 13:58
 
S'han convocat les ajudes per a participar en les colònies de vacacions en anglés destinades a alumnes matriculats en 1r i 2n d'ESO en les que es treballaran prioritàriament els aspectes orals de l'aprenentatge de la llengua anglesa en instal·lacions situades en distints punts de la geografia espanyola en territori peninsular.
 
Requisits: nota mínima de 7 tant en la mitjana del curs com en l'assignatura d'anglés del curs anterior i a més no haver sigut beneficiaris de l'ajuda en convocatòries anteriors .
 
Termini de presentació de sol·licituds: fins al 30 d'abril de 2018.

Informació i sol·licitud
 
 
Se han convocado las ayudas para participar en las colonias de vacaciones en inglés destinadas a alumnos matriculados en 1º y 2º de ESO en las que se trabajarán prioritariamente los aspectos orales del aprendizaje de la lengua inglesa en instalaciones situadas en distintos puntos de la geografía española en territorio peninsular.
 
Requisitos: nota mínima de 7 tanto en la media del curso como en la asignatura de inglés del curso anterior además de no haber sido beneficiarios de la ayuda en convocatorias anteriores. 
 
Plazo de presentación de solicitudes: hasta el 30 de abril de 2018
 
Información y solicitud